Nossos Diferenciais

        NOSSOS DIFERENCIAIS

  • HORTA ORGÂNICA

Visando atender uma demanda crescente em busca de alimentos mais saudáveis, produzimos parte dos nossos legumes, verduras e frutas em uma horta 100% orgânica, que semanalmente fornece ingredientes para a nossa produção.

  • INGREDIENTES

Para garantir a qualidade dos nossos produtos, utilizamos óleo de algodão ou de arroz, sal light e temperos orgânicos em todos os pratos. Não usamos produtos industrializados ou processados em nossa produção. Selecionamois e visitamos periodicamente os nossoa fornecedores, que são locais, auxiliando na sustentabilidade do planeta e da nossa comunidade.

  • TECNOLOGIA DO ULTRACONGELAMENTO

Além da atenção aos ingredientes, também trabalhamos com equipamentos de alta tecnologia e perforemance para garantir a melhor qualidade dos nossos produtos. Possuímos cozinha especial para produtos sem gluten, além do forno combinado e ultracongelador, equipamentos que preservam significativamente a qualidade dos alimentos.

  • CERTIFICAÇÕES

Uma das nossas principais características é a rigidez em assuntos que possas interferir na qualidade dos nossos produtos. Por isto realizamos treinamentos, auditorias e controle rígido do nosso processo, garantindo a qualidade de cada prato que produzimos.  Esta seriedade e compromisso em tratar estes assuntos garantiu que a NutriGourmer ganhasse dois selos de qualidade importantíssimos: o Selo PAS e o Selo de Qualidade do CRN-2, ambos com 100% de conformidades.

  • EQUIPE E SUPERVISÃO

Manter as certificações em dia e a qualidade de todo o serviço e produtos só é possível por meio de muita dedicação e atenção aos detalhes. É por isso que trabalhamos com profissionais especializados na supervisão das etapas da produção, desde o momento de escolha de insumosaté a apresentação final dos produtos. Dentre esses profissionais, detaca-se nossa equipe de nutricionistas responsáveis não só por supervisionar, mas também por participar das tarefas de produção e por elaborar cardápios e treinamentos para armazenamento euso de produtos.